Logomarca Heliar

A Melhor Bateria Do Brazil

Cuidados com a sua bateria

Manutenção Preventiva Baterias Heliar

A bateria do veículo também merece atenção. É fundamental que se inclua a bateria no checklist de revisão a cada 06 meses. Munidos de conhecimento técnico e equipamentos adequados, profissionais especializados devem fazer quatro checagens essenciais:

1. Teste de bateria: verificar se a bateria está operando em condições adequadas;
  2. Teste de alternador: verificar se o alternador está dentro dos parâmetros do fabricante (tensão, corrente e correia);
  3. Visual: conferir se os terminais estão devidamente conectados aos pólos e se não apresentam sinais de oxidação que exijam limpeza;
  4. Fixação: conferir se a bateria está devidamente instalada no suporte, evitando danos internos do produto.